Ленивая ачма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Чараева ✈
Ингредиенты
- молока 200 мл.
- яйцо 1 шт
- армянского лаваша 125 гр.
- Специи по вкусу
- сыра. Я ложила побольше 35 гр.
- Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезаем лаваш любыми кусочками, можно хаотично. Заливаем молоком и оставляем на 15 мин.
2
Затем добавляем яйцо, соль и специи, аккуратно перемешиваем.
3
Берем форму, смазываем маслом или выстилаем бумагой.
4
Выкладываем часть лаваша в молоке с яйцом на нижний слой. Сверху кладём сыр. Далее выкладываем второй слой лаваша и сверху сыр.
5
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями