
Посикунчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 1 кг
- Горячей воды 0,5
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Для фарша:
- Свинина и говядина поровну
- Репчатого лука 1 шт.
- Укроп
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Ледяной воды 0,5 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Для соуса:
- Сметана
- Укроп
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сначала замешиваю тесто: в муку добавляю щепотку соли, добавляю горячую воду и растительное масло. Тщательно вымешиваю, укутываю в пищевую плёнку и даю постоять с полчаса.
2
Делаю фарш из свинины и говядины поровну, добавляю измельчённый лук, укроп и чеснок, приправляю солью и чёрным перцем по вкусу, добавляю холодную воду и тщательно все вымешиваю.
3
Леплю посикунчики размером примерно с вареник и обжариваю на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
4
Соус к посикунчикам делаю из сметаны, которую приправляю немного солью, чёрным перцем, добавляю измельчённый укроп и пару зубчиков чеснока.
5
Приятного аппетита🍴



4.91319
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)