Посикунчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 1 кг
- горячей воды 0,5
- соли Щепотка
- растительного масла 3-4 столовых ложки
- Для фарша:
- Свинина и говядина поровну
- репчатого лука 1 шт.
- Укроп
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- ледяной воды 0,5 стакана
- чеснока 2 зубчика
- Для соуса:
- Сметана
- Укроп
- чеснока 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сначала замешиваю тесто: в муку добавляю щепотку соли, добавляю горячую воду и растительное масло. Тщательно вымешиваю, укутываю в пищевую плёнку и даю постоять с полчаса.
2
Делаю фарш из свинины и говядины поровну, добавляю измельчённый лук, укроп и чеснок, приправляю солью и чёрным перцем по вкусу, добавляю холодную воду и тщательно все вымешиваю.
3
Леплю посикунчики размером примерно с вареник и обжариваю на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
4
Соус к посикунчикам делаю из сметаны, которую приправляю немного солью, чёрным перцем, добавляю измельчённый укроп и пару зубчиков чеснока.
5
Приятного аппетита🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна Белозерова
оставил(а)
Очень вкусно! Спасибо за рецепт. Делала с мясом и с жареной капустой. С капустой тоже супер!
2 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!