Рулет куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Нашла рецепт в интернете. Там он назывался "куриная пастрома". Рулет получается очень...
Ингредиенты
- куриная грудка (без кости) 1
- молока 2 ст.
- соли 3 ч. л.
- оливковогов масла 1 ст. л..
- соевого соуса 1 ст. л..
- мёда 1 ч. л.
- мускатного ореха (молотового) 1/4 ч. л.
- паприки (сладкой) 1/2 ч. л.
- сока лимона(Лайма) 1 ст. л..
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать молоко с солью, залить куриную грудку.
2
Через 3 часа вынуть грудку из молока, обсушить бумажным полотенцем. Туго обвязать кулинарной нитью. (я между частями груди положила варёную морковку для красоты).
3
Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, соевый соус, сок лимона, мускатный орех, паприку, чеснок (пропустить через пресс). Хорошо обмазать наш рулет. Дать промариноваться 10 - 15 минут.
4
Выпекать на тефлоновом коврике (пергаментной бумаге) 20 - 25 минут при t- 220°C. Остудить, снять нитки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитно 🥰👩🏻🍳👍🏻Спасибо за рецепт 🌸Публикуйте ещё, буду ждать 🌞👏
9 июля 2020 г.
Ответить