avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет куриный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕНА
Нашла рецепт в интернете. Там он назывался "куриная пастрома". Рулет получается очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка (без кости) 1
  • Молока 2 стак.
  • Соли 3 ч. л.
  • Оливковогов масла 1 ст. л..
  • Соевого соуса 1 ст. л..
  • Мёда 1 ч. л.
  • Мускатного ореха (молотового) 1/4 ч. л.
  • Паприки (сладкой) 1/2 ч. л.
  • Сока лимона(лайма) 1 ст. л..
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Смешать молоко с солью, залить куриную грудку.
2
Через 3 часа вынуть грудку из молока, обсушить бумажным полотенцем. Туго обвязать кулинарной нитью. (я между частями груди положила варёную морковку для красоты).
3
Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, соевый соус, сок лимона, мускатный орех, паприку, чеснок (пропустить через пресс). Хорошо обмазать наш рулет. Дать промариноваться 10 - 15 минут.
4
Выпекать на тефлоновом коврике (пергаментной бумаге) 20 - 25 минут при t- 220°C. Остудить, снять нитки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3