
Рулет куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Нашла рецепт в интернете. Там он назывался "куриная пастрома". Рулет получается очень...
Ингредиенты
- Куриная грудка (без кости) 1
- Молока 2 стак.
- Соли 3 ч. л.
- Оливковогов масла 1 ст. л..
- Соевого соуса 1 ст. л..
- Мёда 1 ч. л.
- Мускатного ореха (молотового) 1/4 ч. л.
- Паприки (сладкой) 1/2 ч. л.
- Сока лимона(лайма) 1 ст. л..
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать молоко с солью, залить куриную грудку.
2
Через 3 часа вынуть грудку из молока, обсушить бумажным полотенцем. Туго обвязать кулинарной нитью. (я между частями груди положила варёную морковку для красоты).
3
Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, соевый соус, сок лимона, мускатный орех, паприку, чеснок (пропустить через пресс). Хорошо обмазать наш рулет. Дать промариноваться 10 - 15 минут.
4
Выпекать на тефлоновом коврике (пергаментной бумаге) 20 - 25 минут при t- 220°C. Остудить, снять нитки. Приятного аппетита!



4.94949
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)