Булочки с корицей Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#сладкоежка
Ингредиенты
- Для теста:
- молока 200 мл
- муки ~450 грамм
- сахара 100 грамм
- яйца 2 шт
- сухих дрожжей 7 грамм
- соли Щепотка
- сливочного масла 70 грамм
- Ваниль
- Для начинки:
- сливочного масла 70 грамм
- корицы 6 чайных ложек
- сахара 1 стакан
- Для помадки:
- сливочного сыра у меня Филадельфия 200 грамм
- сахарной пудры 200 грамм
- сливок 50 мл
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Тесто готовим как обычное дрожжевое. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара, отставить в сторону. Яйца взбить с солью, добавить растопленное масло, соединить с дрожжами, добавлять частями просеянную муку, замесить тесто. Если оно липнет к рукам, подлейте растительного масла для вымешивания, муки больше не добавляйте. Оставляем подходить на 1 час.Затем обминаем и дадим ещё раз подойти.
2
Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем его мягким сливочным маслом, посыпаем корицей, смешанной с сахаром. Сворачиваем рулет. Нарезаем рулет на части и выкладываем наши булочки на противень, застреленный пергаментом. Духовку разогреваем до 180 градусов, даём булочкам подойти полчаса. Затем выпекаем 30 минут.
3
Готовим крем. Сыр, сахарную пудру и сливки смешиваем миксером, получается нежнейший крем. Наносим его на ещё горячие булочки. Наши булочки - объедение. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
В последнее время часто вижу эти булочки. Нужно попробовать, очень аппетитно 👍
8 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!