
Булочки с корицей Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#сладкоежка
Ингредиенты
- Для теста:
- Молока 200 мл
- Муки ~450 грамм
- Сахара 100 г
- Яйца 2 шт.
- Сухих дрожжей 7 г
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 70 г
- Ваниль
- Для начинки:
- Сливочного масла 70 г
- Корицы 6 ч. л.
- Сахара 1 стак.
- Для помадки:
- Сливочного сыра у меня филадельфия 200 г
- Сахарной пудры 200 г
- Сливок 50 мл
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Тесто готовим как обычное дрожжевое. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара, отставить в сторону. Яйца взбить с солью, добавить растопленное масло, соединить с дрожжами, добавлять частями просеянную муку, замесить тесто. Если оно липнет к рукам, подлейте растительного масла для вымешивания, муки больше не добавляйте. Оставляем подходить на 1 час.Затем обминаем и дадим ещё раз подойти.
2
Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем его мягким сливочным маслом, посыпаем корицей, смешанной с сахаром. Сворачиваем рулет. Нарезаем рулет на части и выкладываем наши булочки на противень, застреленный пергаментом. Духовку разогреваем до 180 градусов, даём булочкам подойти полчаса. Затем выпекаем 30 минут.
3
Готовим крем. Сыр, сахарную пудру и сливки смешиваем миксером, получается нежнейший крем. Наносим его на ещё горячие булочки. Наши булочки - объедение. Приятного чаепития!



4.97706
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)