avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с корицей Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с корицей Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#сладкоежка

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молока 200 мл
  • Муки ~450 грамм
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 70 г
  • Ваниль
  • Для начинки:
  • Сливочного масла 70 г
  • Корицы 6 ч. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Для помадки:
  • Сливочного сыра у меня филадельфия 200 г
  • Сахарной пудры 200 г
  • Сливок 50 мл

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Тесто готовим как обычное дрожжевое. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара, отставить в сторону. Яйца взбить с солью, добавить растопленное масло, соединить с дрожжами, добавлять частями просеянную муку, замесить тесто. Если оно липнет к рукам, подлейте растительного масла для вымешивания, муки больше не добавляйте. Оставляем подходить на 1 час.Затем обминаем и дадим ещё раз подойти.
2
Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем его мягким сливочным маслом, посыпаем корицей, смешанной с сахаром. Сворачиваем рулет. Нарезаем рулет на части и выкладываем наши булочки на противень, застреленный пергаментом. Духовку разогреваем до 180 градусов, даём булочкам подойти полчаса. Затем выпекаем 30 минут.
3
Готовим крем. Сыр, сахарную пудру и сливки смешиваем миксером, получается нежнейший крем. Наносим его на ещё горячие булочки. Наши булочки - объедение. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2