Булочки с корицей Синнабон

Булочки с корицей Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#сладкоежка
17

Ингредиенты

Для теста:
молока 200 мл
муки ~450 грамм
сахара 100 грамм
яйца 2 шт
сухих дрожжей 7 грамм
соли Щепотка
сливочного масла 70 грамм
Ваниль
Для начинки:
сливочного масла 70 грамм
корицы 6 чайных ложек
сахара 1 стакан
Для помадки:
сливочного сыра у меня Филадельфия 200 грамм
сахарной пудры 200 грамм
сливок 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто готовим как обычное дрожжевое. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара, отставить в сторону. Яйца взбить с солью, добавить растопленное масло, соединить с дрожжами, добавлять частями просеянную муку, замесить тесто. Если оно липнет к рукам, подлейте растительного масла для вымешивания, муки больше не добавляйте. Оставляем подходить на 1 час.Затем обминаем и дадим ещё раз подойти.
2
Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем его мягким сливочным маслом, посыпаем корицей, смешанной с сахаром. Сворачиваем рулет. Нарезаем рулет на части и выкладываем наши булочки на противень, застреленный пергаментом. Духовку разогреваем до 180 градусов, даём булочкам подойти полчаса. Затем выпекаем 30 минут.
3
Готовим крем. Сыр, сахарную пудру и сливки смешиваем миксером, получается нежнейший крем. Наносим его на ещё горячие булочки. Наши булочки - объедение. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В последнее время часто вижу эти булочки. Нужно попробовать, очень аппетитно 👍
8 мая 2020 г.
Ответить
Я точно так же решила, что я все время смотрю на них, нужно приготовить. Они покорили всю семью.
8 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!