Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Получается очень сытно,быстро и вкусно😋
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Сметана 3 ст. ложки
- Мука 2 чайные ложки
- Вода 200 мл
- Соль,перец по вкусу
- Свежая зелень пучок
- Масло растительное на глаз для обжарки
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Первым делом нарезаем репчатый лук полукольцами и слегка обжариваем на сильном огне минут 5.
2
Затем,нарезаем свинину полосками и добавляем к луку обжариваем все минут 5-10 до золотистого цвета.
3
Затем,в сковороду добавляем сметану,муку и воду все хорошо перемешиваем. И оставляем томиться на минут 10. На маленьком огне. Отвариваем, любой гарнир я выбрала рис.
4
И вот в конце солим,перчим добавляем зелень и все готово выключаем огонь и наслаждаемся ароматным блюдом😋 приятного аппетита😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Светлана 🌳
оставил(а)
Татьяна, спасибо за отличный рецепт 🙏🏻🥰 Очень вкусно👌🏻😋 Готовится быстро и просто. Прекрасный обед для всей семьи!
Я тоже выбрала отварной рис для...
30 мая 2020 г.
Ответить
Как может быть бефстроганов из свинины? Само название говорит за то, что это готовят из говядины 😉. Хотя, наверняка, у Вас получилось вкусно.
30 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!