
Шампиньоны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Когда в магазине видишь крупные шампиньоны не хочется их нарезать в блюдо. А целыми...
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Луковица 1 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Молока 5 ст. л.
- Твёрдый сыр
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, отделить ножку от шляпки. Ножки порезать мелко.
2
Лук мелко порезать поджарить, всыпать ложку муки, прогреть, добавить постепенно мешая молоко. Соль и перец по вкусу.
3
Добавить ножки и прогреть минут 5. Снять с огня. Чуть остудить и добавить в массу немного тёртого сыра. Разложить массу в шляпки. Выложить на пергамент и отправить в духовку на 10-15 минут при 180 градусах. Сверху выложить кусочек сыра и ещё на 3 минуты в духовку. Готовые грибочки присыпала приправой можно и без. Наслаждайтесь результатом😊.



4.921170
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями