
Заливной пирог с молодой капустой 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусный заливной пирог, можно готовить с разными начинками #выпечка #пирог...
на 6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Кефира 400 мл
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соль по вкусу
- Начинка
- Молодой капусты 1 небольшой кочан
- Укропа 0,5 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, промять с солью руками, добавить укроп, перемешать. Можно добавить ложку майонеза или сметаны.
2
Смешать яйца с кефиром и солью до однородности. Добавить муку и разрыхлитель, тесто должно получится как густая сметана.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом или застелить пекарской бумагой, вылить половину или 2/3 теста, распределить начинку и залить оставшимся тестом. Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 35-40 минут.
4
Приятного аппетита!



4.911173
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями