Тушеная картошка с домашней аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- картошин 10-12 шт
- луковиц 5 шт
- куриных бёдра 3 шт
- аджики 1/2 банки
- томатов 1/2 банки
- соли 1 ч. ложка
- Зелень
- топленого масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты
2
В жаровне нагреваем масло, высыпаем порезанный лук, перемешиваем, накрываем крышкой.
3
Режем курицу, добавляем к луку, перемешиваем, накрываем крышкой.
4
Режем картофель, добавляем в жаровню, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 7 минут.
5
Добавляем соль и зелень, перемешиваем и тушим 7 минут под крышкой.
6
Добавляем аджику и томат, перемешиваем, тушим 20 минут периодически перемешивая.
7
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!