
Тушеная картошка с домашней аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Картошин 10-12 шт.
- Луковиц 5 шт.
- Куриных бёдра 3 шт.
- Аджики 1/2 бан.
- Томатов 1/2 бан.
- Соли 1 ч. л.
- Зелень
- Топленого масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты
2
В жаровне нагреваем масло, высыпаем порезанный лук, перемешиваем, накрываем крышкой.
3
Режем курицу, добавляем к луку, перемешиваем, накрываем крышкой.
4
Режем картофель, добавляем в жаровню, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 7 минут.
5
Добавляем соль и зелень, перемешиваем и тушим 7 минут под крышкой.
6
Добавляем аджику и томат, перемешиваем, тушим 20 минут периодически перемешивая.
7
Блюдо готово! Приятного аппетита!



5514
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями