Чизкейк «4 шоколада»

Чизкейк «4 шоколада»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
Кто любит шоколад???? Тогда вам это Очень понравиться - Чизкейк «4 шоколада» 🔥🔥🔥🔥...
На форму 18 см
4

Ингредиенты

сливочного творожного сыра 460 гр
сахара 95 гр
муки 25 гр
яиц 100 гр
сыр Маскарпоне 160 гр
молочного шоколада 80 гр
белого шоколада 80 гр
темного шоколада 60 гр
сметаны 80 гр
Для основы:
сахарного печенья (типа Юбилейного) 250 гр
масла сливочного 100 гр
горького шоколада 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим основу: печенье перемалываем в крошку, шоколад с помощью блендера также измельчаем в крошку, масло топим. Все тщательно перемешиваем и в форме диаметром 18-20 см выкладываем дно и бортик, все хорошо утрамбовываем, выравниваем и ставим в холодильник.
2
Готовим начинку: творожный сыр выкладываем в чашу, разминаем и на маленьких оборотах миксера вмешиваем сахар, затем яйца, муку, маскарпоне и сметану, в итоге получаем мягкую массу, но не взбитую ☝️ делим ее на три равные части (весы вам в помощь 😉).
3
Шоколад топим (в микроволновке импульсно или на водяной бане) и смешиваем с одной из частей, так у нас образуется три цветовых градиента 👍 Достаём из холодильника нашу форму и начинаем аккуратно выкладывать сырную начинку, разравнивая каждый слой.
4
Выпекаем при 130 градусах минут 80 или при 160 градусах минут 60, на дно духовки необходимо поставить емкость с водой, дабы сохранить влажность. Остывает при отключённой духовке. Ели на следующий день 👍 это просто Восторг!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!