avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрая Уха!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрая Уха!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🏃‍♂️
Быстрая Уха. Друзья приготовим с Вами быструю уху. Рыбу можно использовать любую я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
17 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы свежей 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Пшено 50 г
  • Вода 800 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берем свежую рыбу моем. Промываем пшено.
2
Ставим на огонь варить рыбу, варим до готовности. Делаем зажарку морковь, лук, зелень все на сковороде зажариваем.
3
Вареную рыбу вытаскиваем из бульона. Бульон солим и перчим добавляем пшено, зажарку и варим до готовности пшена. Выкладываем в готовый бульон нашу рыбу без костей. Уха готова!
4
Друзья на моем канале есть еще больше рецептов ! Переходите по ссылке буду рада https://youtu.be/qFKSMaVJnzk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1