
Фруктовое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Троицкая
Нежнейший торт из сметаны и фруктов, который никого не оставит равнодушным. Десерт для...
5-6 порций
Ингредиенты
- Сметана 600 гр
- Подсластитель 5-6 гр
- Ванилин 10 гр
- Желатин 20 гр
- Вода 100 мл
- Нектарины 3 шт
- Банан 0,5 шт
- Киви 1 шт
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты
2
Высыпаем желатин в ёмкость, заливаем 100 мл воды, перемешиваем и оставляем набухать
3
В миске смешиваем сметану, подсластитель и ванилин
4
Набухший желатин ставим в микроволновку на 20-25 секунд. После того, как желатин растопится смешиваем его со сметаной
5
Разъёмную форму обматываем пищевой плёнкой
6
Крупно режем фрукты, часть откладываем для украшения, оставшуюся часть добавляем в сметану и перемешиваем. У меня в основу торта добавлен банан и часть нектаринов, на украшение оставила киви и остатки нектарина. В смесь добавила семена льна, но это уже по вкусу
7
Полученную сметанно-фруктовую смесь выкладываем в форму, равномерно распределяем и убираем в холодильник на 3 часа
8
Застывший торт аккуратно вынимаем, предварительно пройдясь острым ножом по бортам формы. Украшаем остатками фруктов



4.931017
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями