avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёка
Ёка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сычева
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1/2
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр сулугуни 50 г
  • Зелень
  • Масло подсолнечное для обжарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На лаваш разбить яйцо.
2
Добавить сыр (измельчить предварительно).
3
Добавить зелень.
4
Завернуть лаваш с содержимым в конвертик.
5
Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями