
Ёка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1/2
- Яйцо 1 шт.
- Сыр сулугуни 50 г
- Зелень
- Масло подсолнечное для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На лаваш разбить яйцо.
2
Добавить сыр (измельчить предварительно).
3
Добавить зелень.
4
Завернуть лаваш с содержимым в конвертик.
5
Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.



4.811998
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями