avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Невыносимо нежные сочники с творогом .🤤

Ингредиенты

  • Сливочное масло 70 г
  • Сметана 4 ст. л.
  • Мука ~400 г
  • Сахара стакан
  • Соль щепотка
  • Яйцо 1 шт
  • Сода 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творог 250 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Сметану комнатной температуры смешиваем с сахаром. Перемешиваем до тех пор, пока сахар на половину не растворится в сметане.
2
Добавляем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
3
Далее добавляем яйцо и соль. Снова перемешиваем.
4
Добавляем соду, тщательно перемешиваем и начинаем постепенно вводить муку.
5
Выкладываем тесто на стол и вымешиваем до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
6
Все ингредиенты для начинки так же перемешиваем и на вырезанные кружочки из теста (я использовала большую кружку) выкладываем начинку.
7
По середине тесто должно быть чуть тоньше чем по бокам. (Слегка надавите пальцами вдоль кружочка).
8
Начинку выкладываем к краю и накрываем её другой стороной кружочка.
9
В разогретую духовку ставим наши сочники. Когда они поднимутся по желанию можно смазать их яйцом. Выпекать до золотистого цвета 💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
16 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень вкусно, как в детстве
13 августа 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт, аппетитное фото. Мария, вы подробно все описали, молодец, но забыли написать при какой температуре выпекать такую вкусняху 😉. Жду...
4 ноября 2020 г.
Ответить