Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Невыносимо нежные сочники с творогом .🤤
Ингредиенты
- Сливочное масло 70 г
- Сметана 4 ст. л.
- Мука ~400 г
- Сахара стакан
- Соль щепотка
- Яйцо 1 шт
- Сода 1 ч. л.
- Для начинки:
- Творог 250 г
- Сахар 2 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт
- Мука 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Сметану комнатной температуры смешиваем с сахаром. Перемешиваем до тех пор, пока сахар на половину не растворится в сметане.
2
Добавляем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
3
Далее добавляем яйцо и соль. Снова перемешиваем.
4
Добавляем соду, тщательно перемешиваем и начинаем постепенно вводить муку.
5
Выкладываем тесто на стол и вымешиваем до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
6
Все ингредиенты для начинки так же перемешиваем и на вырезанные кружочки из теста (я использовала большую кружку) выкладываем начинку.
7
По середине тесто должно быть чуть тоньше чем по бокам. (Слегка надавите пальцами вдоль кружочка).
8
Начинку выкладываем к краю и накрываем её другой стороной кружочка.
9
В разогретую духовку ставим наши сочники. Когда они поднимутся по желанию можно смазать их яйцом. Выпекать до золотистого цвета 💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Замечательный рецепт, аппетитное фото. Мария, вы подробно все описали, молодец, но забыли написать при какой температуре выпекать такую вкусняху 😉. Жду...
4 ноября 2020 г.
Ответить