
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ как в детстве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Ингредиенты
- белков 150 гр
- сахарной пудры 300 гр
- миндальной муки (а можно смолоть из орехов) 210 гр
- пшеничной муки 45 гр
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты и перемешиваем миксером до однородности. Наполняем тестом кондитерский мешок.
2
На противень с пергаментной бумагой выкладываем тесто - ложкой или с помощью кондитерского мешка (как в моем видео). Имейте в виду, что печеньки в процессе выпекания немного растекаются, поэтому оставляйте пространство между ними.
3
ВАЖНО: миндальное печенье должно быть бледным, допускается зарумянивание по краям. Поэтому не передержите его в духовке - выпекайте 25-30 мин. при 150 С. Готовое оно должно быть «тягучим» внутри. Кстати, чтобы сохранить эту идеальную консистенцию, храните печенье в закрытом боксе или в пакете.



4.82064
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)