
Сочники из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сочник – вкусная выпечка из песочного теста с нежной творожной начинкой. Из творога...
15 минут
8 порций
Ингредиенты
- муки 400 гр.
- сметаны 150 гр.
- яйцо 1
- сливочного масла 70 гр.
- сахарного песка 100 гр.
- разрыхлителя теста 10 гр.
- Начинка:
- творога 200 гр.
- яйцо 1
- сахарного песка 40 гр.
- ванильного сахара 8 гр.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо, сахар, сметану, половину муки и разрыхлитель, в получившуюся смесь добавить мягко масло и остаток муки. Из готового теста раскатать сочни толщиной 2-3 мм, на каждый сочень выложит 1 ч. л. начинки (для начинки смешать творог, сахар, ванильный сахар, белок).
2
Получившиеся сочники выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать в разогретой до 190-200 С духовке 13-15 минут.
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/FYCYNcO7ejw
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!



4.98647
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями