avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак, который можно ВСЕМ!!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак, который можно ВСЕМ!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ппбешбармак #худеемвместе Когда находишься на программе снижения веса хочется что то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо по вкусу
  • Свежей капусты несколько 1 лист.
  • Чеснок, приправы для тузлука по вкусу
  • Морковь, лук, соль для варки мяса

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо отваривается обычным способом. После того, как мясо закипит, даём покипеть 15 минут. Затем вытаскиваем мясо, а бульон сливаем в канализацию. Промыть мясо под проточной водой. Залить его чистой водой, довести до кипения и теперь можно добавить лук, морковь, лаврушку и посолить.
2
Этим временем "раздеть" капусту, крупно порезать каждый листик и отварить приготовленные листики в кипящем бульоне 6-7 минут. Вытащить шумовкой, выложить на тарелку по кругу.
3
Выложить по средине мясо, полить тузлуком (измельчённый чеснок, залитый жирной сурпой).
4
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1