Бешбармак, который можно ВСЕМ!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ппбешбармак
#худеемвместе
Когда находишься на программе снижения веса хочется что то...
Ингредиенты
- Мясо по вкусу
- свежей капусты Несколько листиков
- Чеснок, приправы для тузлука по вкусу
- Морковь, лук, соль для варки мяса
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо отваривается обычным способом. После того, как мясо закипит, даём покипеть 15 минут. Затем вытаскиваем мясо, а бульон сливаем в канализацию. Промыть мясо под проточной водой. Залить его чистой водой, довести до кипения и теперь можно добавить лук, морковь, лаврушку и посолить.
2
Этим временем "раздеть" капусту, крупно порезать каждый листик и отварить приготовленные листики в кипящем бульоне 6-7 минут. Вытащить шумовкой, выложить на тарелку по кругу.
3
Выложить по средине мясо, полить тузлуком (измельчённый чеснок, залитый жирной сурпой).
4
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!