Торт  Зимушка

Торт  Зимушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Davtian
Дорогие мои подписчики и друзья !!! Сегодня хочу с вами поделиться рецептом торта,...
21

Ингредиенты

Соль щепотка
Сода 1 ч.л
Какао-порошок 1 ст. л
Яйцо 1 шт
Подсолнечное масло 3 ст.лож
Сгущенное молоко 1 шт
.Сахар 1 ст
Пшеничная мука 1 ст
Кефир или сметана 10 % (у меня сметана)
Сливочное масло 250 гр
Темный шоколад 100 гр
Кокосовая стружка 30 гр
Цедра лимона 1 шт
Ликер любой (можно не добавлять) 1 ст. лож.
ваниль 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбейте яйцо с солью, всыпайте понемногу сахар и добавьте растительное масло.
2
Смешайте кефир с содой, перелейте его в яичную смесь и хорошенько перемешайте миксером. Просейте в тесто муку и какао, перемешайте до однородности.
3
Застелите дно формы пергаментной бумагой, перелейте тесто и отправьте форму в разогретую до 180 °С духовку на 35 минут (смотря у кого какая духовка.... я готовила 20 минут)
4
Остудите бисквит, и разрежьте его вдоль на два коржа кремом.
5
Приготовление крема. Сливочное масло взбить и постепенно добавляем сгущенное молоко и цедру лимона, хорошо мешаем и еще 2 минуты..и крем готов... но я добавляла еще ванильный порошок и ликер(вы можете не добавлять)
6
Смажьте один корж кремом, затем установите второй корж. Обмажьте торт сверху и сбоку кремом, присыпьте кокосовой и тертым шоколадом.
7
Вот и все торт готов.... Приятного вам чаепития !
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!