Отварная гречневая крупа, подлива с овощами и куриным филе

Отварная гречневая крупа, подлива с овощами и куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия 🌺
5

Ингредиенты

Гречневая крупа 3 стакана
Вода 💦
Куриное филе 🍗 100-150 гр
Лук 🧅 1 шт
Морковь 🥕 1 шт
Томатная паста 🍅 пол ст. л.
Соль 🧂 и перец 🌶️ по вкусу
Зелень 🌿 по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать.
2
Отварить гречку в подсоленной воде. Отварить куриное филе в подсоленной воде.
3
Лук и морковь обжарить на топлёном или сливочном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить. Затем добавить мясо и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и полстакана воды, потушить под крышкой 2 минуты.
4
В конце добавить зелень. Подавать с овощами и сыром Брынза.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!