Отварная гречневая крупа, подлива с овощами и куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Ингредиенты
- Гречневая крупа 3 стакана
- Вода 💦
- Куриное филе 🍗 100-150 гр
- Лук 🧅 1 шт
- Морковь 🥕 1 шт
- Томатная паста 🍅 пол ст. л.
- Соль 🧂 и перец 🌶️ по вкусу
- Зелень 🌿 по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать.
2
Отварить гречку в подсоленной воде. Отварить куриное филе в подсоленной воде.
3
Лук и морковь обжарить на топлёном или сливочном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить. Затем добавить мясо и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и полстакана воды, потушить под крышкой 2 минуты.
4
В конце добавить зелень. Подавать с овощами и сыром Брынза.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!