Гречка с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень вкусное и простое блюдо.
Ингредиенты
- Куриные ножки
- Гречка
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ножки посолить, поперчить и слегка обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла.
2
Сделать зажарку из лука и моркови.
3
На дно формы положить гречку (2 стакана), сверху аккуратно распределить нашу зажарку, выложить ножки.
4
Приготовить бульон: 1 литр кипятка с добавлением любимых специй. У меня это 2 кубика Галина бланка, красный перец и прованские травы.
5
Залить нашу гречку бульоном, накрыть фольгой.
🌟поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
🌟за 10 минут до готовности снять фольгу. При необходимости немного долить воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями