Торт ‘Брауни’

Торт ‘Брауни’

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Насыщенный шоколадный бисквит в сочетании с нежным крем😋 Такой тортик точно понравится...
18

Ингредиенты

Для бисквита:
🍰Яйцо 3 шт
🍰Мука рисовая 50 гр
🍰Кэроб/Какао 50 гр
🍰Греческий йогурт 160 гр
🍰Разрыхлитель 10 гр
🍰Подсластитель по вкусу
🍰соли Щепотка
Для крема:
🍰Творог мягкий 350 гр
🍰Сыр творожный 60 гр
🍰Подсластитель по вкусу
🍰Кэроб/Какао 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
👉Готовим бисквит:⠀ Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем подсластитель, йогурт и взбиваем до однородности. 👉Затем добавляем все сухие ингредиенты - муку, какао, разрыхлитель, подсластитель. Смешиваем до однородной консистенции.
2
👉Белки с щепоткой соли взбиваем до мягких пиков, добавляем к тесту взбитые белки в 2 этапа. Сначала вмешать половину белков, потом оставшиеся. 👉Духовку предварительно разогреваем до 180°. Переливаем тесто в форму и выпекаем бисквит 30-35 минут.
3
👉Готовый бисквит накрываем полотенцем, оставляем на 10 минут, а затем достаем из формы и даем остыть.
4
👉Готовим крем: Мягкий творог смешиваем творожным сыром и подсластителем. Отделяем примерно 1/5 часть крема и добавляем кэроб/какао - это будет верхний слой.
5
👉С бисквита срезаем ‘шапку’ и разрезаем его на 3 части. Обрезки измельчаем в блендере, эта крошка для украшения. 👉Собираем торт бисквит, крем, бисквит и т.д.... 👉Украшаем #торт шоколадным кремом и крошкой из обрезков бисквита. Я также добавила ягоды. Готово! Убираем в холодильник минимум на 1-2 часа. Приятного аппетита 💜⠀
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!