Торт ‘Брауни’
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Насыщенный шоколадный бисквит в сочетании с нежным крем😋 Такой тортик точно понравится...
18
Ингредиенты
Для бисквита:
🍰Яйцо 3 шт
🍰Мука рисовая 50 гр
🍰Кэроб/Какао 50 гр
🍰Греческий йогурт 160 гр
🍰Разрыхлитель 10 гр
🍰Подсластитель по вкусу
🍰соли Щепотка
Для крема:
🍰Творог мягкий 350 гр
🍰Сыр творожный 60 гр
🍰Подсластитель по вкусу
🍰Кэроб/Какао 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
👉Готовим бисквит:⠀
Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем подсластитель, йогурт и взбиваем до однородности.
👉Затем добавляем все сухие ингредиенты - муку, какао, разрыхлитель, подсластитель. Смешиваем до однородной консистенции.
2
👉Белки с щепоткой соли взбиваем до мягких пиков, добавляем к тесту взбитые белки в 2 этапа. Сначала вмешать половину белков, потом оставшиеся.
👉Духовку предварительно разогреваем до 180°.
Переливаем тесто в форму и выпекаем бисквит 30-35 минут.
3
👉Готовый бисквит накрываем полотенцем, оставляем на 10 минут, а затем достаем из формы и даем остыть.
4
👉Готовим крем:
Мягкий творог смешиваем творожным сыром и подсластителем. Отделяем примерно 1/5 часть крема и добавляем кэроб/какао - это будет верхний слой.
5
👉С бисквита срезаем ‘шапку’ и разрезаем его на 3 части. Обрезки измельчаем в блендере, эта крошка для украшения.
👉Собираем торт бисквит, крем, бисквит и т.д....
👉Украшаем #торт шоколадным кремом и крошкой из обрезков бисквита. Я также добавила ягоды.
Готово! Убираем в холодильник минимум на 1-2 часа.
Приятного аппетита 💜⠀
4.911179
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!