Сырники творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Глуховцева
2 порции по 2 штуки
6
Ингредиенты
- творога 5% (крупа) 200 гр.
- яйцо 1
- муки + мука для обваливания сырников 2 ст. л.. с хорошей горкой
- сахара 1 ст. л..
- соли Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску, размять вилкой, добавить всё остальное по списку и тщательно перемешать.
2
Сформировать сырники и обвалять их в муке.
3
Жарить на среднем огне до появления красивой золотистой корочки. Готовые сырники выложить на бумажную салфетку, чтобы впитать в неё лишнее масло.
4
Подавать со сметаной, вареньем, сгущёнкой или ягодами. Можно трескать и просто так! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6