avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники творожные

Сырники творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Глуховцева
2 порции по 2 штуки
6

Ингредиенты

  • творога 5% (крупа) 200 гр.
  • яйцо 1
  • муки + мука для обваливания сырников 2 ст. л.. с хорошей горкой
  • сахара 1 ст. л..
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску, размять вилкой, добавить всё остальное по списку и тщательно перемешать.
2
Сформировать сырники и обвалять их в муке.
3
Жарить на среднем огне до появления красивой золотистой корочки. Готовые сырники выложить на бумажную салфетку, чтобы впитать в неё лишнее масло.
4
Подавать со сметаной, вареньем, сгущёнкой или ягодами. Можно трескать и просто так! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Сырники с хрустящей корочкой
20 мая 2020 г.
Ответить
МММ!!! Ням-ням! Выглядит очень аппетитненько!
20 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо. Для хрустящей корочки обваливаю в манной крупе, супруг любит))
20 мая 2020 г.
Ответить
не пробовала так.. Попробую а следующий раз обвалять в манке)))
20 мая 2020 г.
Ответить
#техника отличный рецепт, отличные сырники
24 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии