Медовик 🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор foodblog_Nushi
Ингредиенты
- Мука 3 стакана
- Сахара 1 стакан
- Яйца 2 шт
- Меда 2 ст. л.
- Слив.Масла 50 гр
- Соды 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца соединить с сахаром и медом. Добавьте в миску размягченное сливочное масло. Погасите соду уксусом, добавить в яичную смесь и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая,довести до кипения и снимите.
2
Просеянную муку отправить в тесто и перемешать.
Присыпать стол мукой, замесить эластичное тесто.
3
Скатать колбаску и разделите её на 8-9 частей. Каждую из них раскатать тонким пластом, переложить на противень, присыпанный мукой, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 3-5 минут.
4
На каждый корж положите тарелку и вырежьте круг. Остатки подробите в крошку.(или делать форму до выпекания)
Готово ✅ Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой крем использовать? Напишите пожалуйста🙏
Ваш торт восхитительный! 👏
7 ноября 2020 г.
Ответить