avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 170–180 гр
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.(с горкой)
  • Плотные спелые груши 2 шт.
  • Корица 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Масло достаём из холодильника за час до готовки, чтобы оно стало мягким. Смешиваем в миске размягченное масло и сахар, растираем ложкой и затем взбиваем миксером до однородной массы.
2
Добавляем по одному яйцу, продолжая взбивать. Выключаем миксер и добавляем муку с разрыхлителем, тщательно перемешиваем ложкой (не взбивая).
3
Груши режем тонкими ломтиками. Выкладываем тесто в форму, сверху распределяем веером ломтики груш, посыпаем смесью сахара с корицей.
4
Отправляем пирог в разогретую духовку и выпекаем до румяности минут 30, при 180 С (пирог должен пропечься-готовность проверяйте деревянной шпажкой; однако важно не пересушить бисквит).
5
Готовый пирог охлаждаем в течение 30-40 минут, режем на порции и подаём. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7