
Слоеные булочки с корицей и яблоком🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Готовое слоеное бездрожжевое тесто (1 пласт на 5 булочек) 250 гр .
- Крупное яблоко 1 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезаем тонкими слайсами. Наливаем водичку в кастрюлю, добавляем сахар и корицу, доводим до кипения, добавляем туда нарезанные яблоки, варим 2-3 минуты, чтобы яблоки стали мягкими и ароматными. Тесто раскатываем и нарезаем на полоски (примерно 5 см). Посыпаем немного корицей. Яблоки выкладываем на полоски и сворачиваем, формируя «розочки». Выпекаем при 180 гр 20-25 минут. Я выпекаю в формах для кексов.



4.831879
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)