Итальянская пепероната
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#навстречулету
Пепероната - яркая итальянская закуска, которая готовится из...
4 порции
Ингредиенты
красный сладкий перец 1
зеленый сладкий перец 1
жёлтый сладкий перец 1
чеснока 5-6 зубчиков
крупная луковица 1
измельчённых очищенных томатов в собственном соку 200 грамм
Соль и перец по вкусу
Прованские травы
маслин 10-12
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Порезать чеснок на крупные дольки, слегка обжарить на растительном масле, добавить лук, порезанный полукольцами.
2
Порезать сладкий перец на тонкие полоски и потушить с луком и чесноком под крышкой до мягкости.
3
Добавить томаты, соль, перец и прованские травы. Потушить все вместе еще 3 минуты. Украсить маслинами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!