ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Итальянская пепероната

Итальянская пепероната

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#навстречулету Пепероната - яркая итальянская закуска, которая готовится из...
4 порции

Ингредиенты

красный сладкий перец 1
зеленый сладкий перец 1
жёлтый сладкий перец 1
чеснока 5-6 зубчиков
крупная луковица 1
измельчённых очищенных томатов в собственном соку 200 грамм
Соль и перец по вкусу
Прованские травы
маслин 10-12
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Порезать чеснок на крупные дольки, слегка обжарить на растительном масле, добавить лук, порезанный полукольцами.
2
Порезать сладкий перец на тонкие полоски и потушить с луком и чесноком под крышкой до мягкости.
3
Добавить томаты, соль, перец и прованские травы. Потушить все вместе еще 3 минуты. Украсить маслинами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!