avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская пепероната
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянская пепероната

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#навстречулету Пепероната - яркая итальянская закуска, которая готовится из...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красный сладкий перец 1
  • Зеленый сладкий перец 1
  • Жёлтый сладкий перец 1
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Крупная луковица 1
  • Измельчённых очищенных томатов в собственном соку 200 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Прованские травы
  • Маслин 10-12
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Порезать чеснок на крупные дольки, слегка обжарить на растительном масле, добавить лук, порезанный полукольцами.
2
Порезать сладкий перец на тонкие полоски и потушить с луком и чесноком под крышкой до мягкости.
3
Добавить томаты, соль, перец и прованские травы. Потушить все вместе еще 3 минуты. Украсить маслинами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями