Овсяноблин с яйцом-пашот и авокадо

Овсяноблин с яйцом-пашот и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Timerbulatova
#быстровкусно #похудение #ппрецепты #ппзавтрак #завтрак #наскоруюруку #яйцопашот...
15 минут
1 порция
5

Ингредиенты

овсянки (от 20 мин варки) 50 г
яйца 2 шт
авокадо 1/2 часть
томат «сливка» 1 шт
руккола
соли 1 ч.л.
.уксуса 1 ч. л
бальзамический соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить овсяноблин: для этого смешать 50 г овсянки (не отваривать и не замачивать) и 1 яйцо. Перемешать вилкой.
2
Жарить овсяноблин на антипригарной сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
3
Отварить яйцо пашот: вскипятить воду, добавить 1 ч. л. соли и уксуса, сделать воронку при помощи венчика и влить яйцо ближе к КРАЮ кастрюли. Предварительно можно разбить яйцо в чашку, а затем из чашки вылить в кастрюлю. Варить не более 2 минут, чтоб желток оставался жидким.
4
Пока отваривается яйцо, очистить авокадо от кожуры, нарезать ломтиками авокадо и помидор. Выложить на 1/2 овсяноблина немного рукколы, затем авокадо и помидор. Полить бальзамическим соусом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!