
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Конечно, это ооочень вредно, но это любовь с первого укуса. Лёгкие, воздушные с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Муки 360-450 г
- Сахара 100 г
- Ванилина 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 500 мл
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Творог перетереть с сахаром, яйцами, ванилином и щепоткой соли.
2
Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто.
3
Раскатать тесто толщиной 1-1,5 см, с помощью стакана вырезать пончики, с помощью трубочки - сделать в них дырочки.
4
В высокой сковороде довести масло до кипения и жарить пончики с двух сторон до золотистого цвета.
5
При подаче посыпать сахарной пудрой.



4.821957
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями