avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Конечно, это ооочень вредно, но это любовь с первого укуса. Лёгкие, воздушные с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Муки 360-450 г
  • Сахара 100 г
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла 500 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Творог перетереть с сахаром, яйцами, ванилином и щепоткой соли.
2
Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто.
3
Раскатать тесто толщиной 1-1,5 см, с помощью стакана вырезать пончики, с помощью трубочки - сделать в них дырочки.
4
В высокой сковороде довести масло до кипения и жарить пончики с двух сторон до золотистого цвета.
5
При подаче посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями