avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желейно-творожный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желейно-творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 2 ст. л.
  • Творога 1 пачка (180 гр)
  • Сахара 2 ст. л.
  • Молока 50 мл
  • Желе 1 пач.
  • Абрикоса 3
  • Сока 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желатин замочить -1 ст. л. в молоке, и ещё одну в 2 ст. л. воды. Творог размять, добавить сахар. Желе (у меня клубничное) заливаем 200 гр кипятка и оставляем. Затем желатин нагреть, тщательно перемешать и соединить молочную часть с творогом, водную с соком. отправляем в холодильник до застывания.
2
Творог выливаем в форму и в морозильник, как только застынет, выливаем желе, опять на пару мин в холодильник и затем выкладываем нарезанные фрукты (у меня абрикосы) и заливаем соком (у меня яблоко-персик осветлённый).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3