Желейно-творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Ингредиенты
- желатина 2 ст. л.
- творога 1 пачка (180 гр)
- сахара 2 ст. л.
- Молока 50 мл.
- желе 1 пачка
- абрикоса 3
- сока 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин замочить -1 ст. л. в молоке, и ещё одну в 2 ст. л. воды. Творог размять, добавить сахар. Желе (у меня клубничное) заливаем 200 гр кипятка и оставляем. Затем желатин нагреть, тщательно перемешать и соединить молочную часть с творогом, водную с соком. отправляем в холодильник до застывания.
2
Творог выливаем в форму и в морозильник, как только застынет, выливаем желе, опять на пару мин в холодильник и затем выкладываем нарезанные фрукты (у меня абрикосы) и заливаем соком (у меня яблоко-персик осветлённый).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Сколько времени желатин должен стоять? Никак у меня не получается с ним.
7 ноября 2020 г.
Ответить