avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желейно-творожный десерт

Желейно-творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова

Ингредиенты

  • желатина 2 ст. л.
  • творога 1 пачка (180 гр)
  • сахара 2 ст. л.
  • Молока 50 мл.
  • желе 1 пачка
  • абрикоса 3
  • сока 200 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желатин замочить -1 ст. л. в молоке, и ещё одну в 2 ст. л. воды. Творог размять, добавить сахар. Желе (у меня клубничное) заливаем 200 гр кипятка и оставляем. Затем желатин нагреть, тщательно перемешать и соединить молочную часть с творогом, водную с соком. отправляем в холодильник до застывания.
2
Творог выливаем в форму и в морозильник, как только застынет, выливаем желе, опять на пару мин в холодильник и затем выкладываем нарезанные фрукты (у меня абрикосы) и заливаем соком (у меня яблоко-персик осветлённый).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Сколько времени желатин должен стоять? Никак у меня не получается с ним.
7 ноября 2020 г.
Ответить
У меня стоит минут 20 , иногда и меньше, потом в микроволновке грею и размешиваю. Главное не перегреть что б он не убежал))) секунд по 10-15 грею и достаю...
8 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо больше. А то прям мучаюсь. Никак не могу вот чтоб получился
8 ноября 2020 г.
Ответить