
Домашний сыр с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
Просто, вкусно 😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 2,5% 1 л
- Кефира 2,5% 150 г
- Укропа 30 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на газ.
2
Как только молоко начинает закипать, выливаем кефир и солим. Минуты две варим.
3
Затем сливаем все в дуршлаг, застеленный марлей.
4
Как только жидкость слилась, высыпаем нарезанный укроп и перемешиваем.
5
Плотно заматываем наш сыр в марлю и ставим под гнет (у меня кастрюля с водой) на два часа.
6
Потом достаем наш сыр и убираем в холодильник на часок, я на ночь убрала. Готово. Приятного аппетита.
7
PS:сыворотку с сыра сливаем в банку, потом можно что-нибудь испечь.



4.841765
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями