avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-неаполетански в пряных травах
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофель по-неаполетански в пряных травах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#хочетсявкусненького #пп #люблюкартофель #домавкуснее #быстровкусно #оставайсядома Ещё...
1 час
4

Ингредиенты

  • Количество картофеля зависит от размера формы для запекания :
  • Картофель
  • Сушёные приправы итальянской кухни
  • растительного масла или 50 г сливочного 2 столовых ложки
  • Соль и перец по вкусу
  • чеснока 2-3 зубчика

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Картофель тщательно вымыть щёткой, так как готовить будем в кожуре. Затем нарезаем картофель колечками по 1 см, складываем в пакет для завтрака. Туда же всыпаем приправы и специи, наливаем масло, выдавливаем чеснок. Закручиваем и хорошенько перемешиваем. В пакет кладём, чтобы руки не мазать 😉😂.
2
Высыпаем картофель в форму для запекания и ставим в разогретую духовку. Готовим до мягкости картофеля. Если начнёт пригорать, но внутри ещё не готов-влить в форму 2-3 столовых ложки воды. Форма у меня металлическая, в неё наливаю, не боясь, что может лопнуть🙂. Идея рецепта принадлежит автору нашего сайта Другая Кухня-Валерия🏃‍♂️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4