
Котлета из фарша с гарниром гречневая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru #меню #Новосибирск...
Ингредиенты
- Фарш мясной (можно из несколько сортов мяса) 400 г
- Чеснок 1-2 зуб.
- Лук 1 шт.
- Специи и соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Гречка 200 г
- Вода 400 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, пропустить через измельчитель. Лук и чеснок очистить. Лук можно пропустить через мясорубку (или натереть на тёрке), чеснок пропустить через пресс. Добавить в фарш мякоть лука с чесноком, слегка перемешать.
2
Всё хорошо взбить.Добавить соль и специи по вкусу.
3
Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты.В разогретую сковороду влить немного растительного масла и выложить мясные котлетки.Обжарить котлеты с двух сторон на сильном огне.
4
Гречку хорошо промыть.Влить в кастрюлю воду комнатной температуры, добавить соль. Отварить гречку до готовности.Гречка готовится, примерно, 20-25 минут.
5
Подать аппетитную гречневую кашу с сочными котлетами к столу в горячем виде. Добавьте соус томатный. Приятного аппетита!



4.821945
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)