avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета из  фарша с гарниром гречневая каша
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлета из  фарша с гарниром гречневая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru #меню #Новосибирск...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной (можно из несколько сортов мяса) 400 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Специи и соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Гречка 200 г
  • Вода 400 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, пропустить через измельчитель. Лук и чеснок очистить. Лук можно пропустить через мясорубку (или натереть на тёрке), чеснок пропустить через пресс. Добавить в фарш мякоть лука с чесноком, слегка перемешать.
2
Всё хорошо взбить.Добавить соль и специи по вкусу.
3
Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты.В разогретую сковороду влить немного растительного масла и выложить мясные котлетки.Обжарить котлеты с двух сторон на сильном огне.
4
Гречку хорошо промыть.Влить в кастрюлю воду комнатной температуры, добавить соль. Отварить гречку до готовности.Гречка готовится, примерно, 20-25 минут.
5
Подать аппетитную гречневую кашу с сочными котлетами к столу в горячем виде. Добавьте соус томатный. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5