
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Долго искала рецепт лучшей творожной запеканки. Думаю, нашла) Можно добавлять ягоды для...
Ингредиенты
- творога 9% 500 гр
- яйца 4
- сахара 7 ст. ложек
- 20% сметаны 2 ст. ложки
- крахмала 2 ст. ложки
- Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить.
2
В творог добавить желтки, сметану, крахмал, сахар, ванилин. Перемешать до однородности.
3
Добавить взбитые белки в смесь. Форму смазать маслом. Выпекать при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.



5462
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6