
Коржики на овсяном шоколадном NEMOLOKO
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки(пшеничной) 500 г
- Яйца 2 шт.
- Слив. масла 125-130 г
- Сах. песок по вкусу
- Ne moloko 250-300 г
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растереть размягченное слив.масло с сах. песком, взбитыми яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем (перемешать). Залить массу nemolokom. Замесить тесто влажными руками. Тесто очень мягкое, легко принимает форму.
2
Разогреть духовку до 180 гр. Влажными руками слепить коржики. Ножом сделать насечки,и поставить в духовку до готовности. (ориентируйтесь на мощность вашей духовки).
3
Хорошо есть с горячими напитками,и на перекус.



4.891365
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями