
Жаренный перец (в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
#красный #желтый #зеленый
Ингредиенты
- болгарских перцев 5-6 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- соль и растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец хорошо помыть и разложить на противне, покрытым пергаментной бумагой. Во время готовки переворачивать перец, чтобы испёкся со всех сторон и не пригорал. Поместить перец сначала в бумажный, а затем в полиэтиленовый пакеты. Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 1-2 часа.
2
Вынуть перец из пакетов и почистить от кожуры и семян. Разделить на полоски, добавить измельченный чеснок, соль и растительное масло. Приятного аппетита! 😘



4.811996
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)