Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#Зеленогорск Красноярский край
6

Ингредиенты

фарша (зелень, специи по вкусу) 500 гр
слоёного теста 500 гр
вареных яйца 3-4 шт
сырых яйца (одно в фарш, второе для смазывания) 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш хорошо перемешиваем со специями, солью и яйцом. Слоёное размороженное тесто раскатываем. Половину фарша выкладываем по середине теста. Яйца варёные разрезаем пополам, вдоль и укладываем их сверху на фарш.
2
Вторую половину фарша выкладываем сверху на яйца. Тесто по бокам разрезаем на полоски под углом и начинаем плести косичку.
3
Готовый рулет перекладываем на смазанный противень, мажем его яйцом (по желанию можно украсить кунжутом). Отправляем его в разогретую духовку до 200-220°С на 40-45 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!