avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#Зеленогорск Красноярский край

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (зелень, специи по вкусу) 500 г
  • Слоёного теста 500 г
  • Вареных яйца 3-4 шт.
  • Сырых яйца (одно в фарш, второе для смазывания) 2 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фарш хорошо перемешиваем со специями, солью и яйцом. Слоёное размороженное тесто раскатываем. Половину фарша выкладываем по середине теста. Яйца варёные разрезаем пополам, вдоль и укладываем их сверху на фарш.
2
Вторую половину фарша выкладываем сверху на яйца. Тесто по бокам разрезаем на полоски под углом и начинаем плести косичку.
3
Готовый рулет перекладываем на смазанный противень, мажем его яйцом (по желанию можно украсить кунжутом). Отправляем его в разогретую духовку до 200-220°С на 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями