avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог « Стаканник»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог « Стаканник»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Пирог палочка-выручалочка, когда что-то нужно испечь к чаю, то этот рецепт всегда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манная крупа 1 стак.
  • Сметана 1 стак.
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сахар песок 1 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить в пышную пену. Добавить соль, соду и сметану. Перемешать. Добавить манку и муку, всё перемешать. Даём тесту (оно получится жидковатое, не пугайтесь) постоять 20 минут, чтобы манка набухла.
2
Отправить в разогретую до 180’С духовку на 30-40 минут. После того, как манник остынет, посыпать сахарной пудрой. Пирог готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3