
А-ля творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Быстро и легко, сделает каждый!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука просеянная 280 г
- Какао 60 г
- Сахар 100 г
- Слив. масло 180 г
- Соль 1 щеп.
- Начинка:
- Творог 5% 350 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 80 г
- Ванил. сахар 20 г
- Сметана (любой жирности) 70 г
- Кукур. крахмал 40 г
- Мак по желанию 40 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала займемся начинкой: соединяем в блендере все ингредиенты и взбиваем до однородности.
2
Далее смешиваем муку с какао, добавляем к ним сахар и соль, снова перемешиваем. Обваливаем в сухой смеси слив.масло и натираем на крупной терке.
3
Визуально разделяем крошку на три равные части. Устилаем двумя частями форму диаметром 22 см, придавливая сбоку и дно.
4
Далее выкладываем творожную начинку и посыпаем оставшейся частью сверху наш чизкейк.
5
Запекаем при 180 градусах минут 40. Достаем и смотрим, чтобы чизкейк не дрожал. Если сильно трясется, значит запеките еще минут 7.
6
Достаем, даем остыть и наслаждаемся вкусным шоколадно-творожным чизкейком! Приятного аппетита!
5498
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































