avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля творожный чизкейк
А-ля творожный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Быстро и легко, сделает каждый!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука просеянная 280 г
  • Какао 60 г
  • Сахар 100 г
  • Слив. масло 180 г
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка:
  • Творог 5% 350 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 80 г
  • Ванил. сахар 20 г
  • Сметана (любой жирности) 70 г
  • Кукур. крахмал 40 г
  • Мак по желанию 40 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала займемся начинкой: соединяем в блендере все ингредиенты и взбиваем до однородности.
2
Далее смешиваем муку с какао, добавляем к ним сахар и соль, снова перемешиваем. Обваливаем в сухой смеси слив.масло и натираем на крупной терке.
3
Визуально разделяем крошку на три равные части. Устилаем двумя частями форму диаметром 22 см, придавливая сбоку и дно.
4
Далее выкладываем творожную начинку и посыпаем оставшейся частью сверху наш чизкейк.
5
Запекаем при 180 градусах минут 40. Достаем и смотрим, чтобы чизкейк не дрожал. Если сильно трясется, значит запеките еще минут 7.
6
Достаем, даем остыть и наслаждаемся вкусным шоколадно-творожным чизкейком! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями