avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья "Неженка"

Печень говяжья "Неженка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Глуховцева

Ингредиенты

  • говяжьей печени 700-1000 гр.
  • морковь 1
  • луковицы 1
  • муки 1 ст.л.
  • сметаны 2 ст.л.
  • томатной пасты или кетчупа 1 ст.л.
  • воды 0,5 мл.
  • Соль
  • Чёрный перец молотый

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, снять с неё плёнку и удалить трубки. Нарезать печень полосочками.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук не крупно порезать.
4
В глубокую сковороду или сотейник налить растительное масло и нагреть его. Выложить в сковороду печень, морковь и лук. Перемешать и жарить 10 минут.
5
На печень с овощами просеять муку. Перемешать.
6
Добавить сметану, томатную пасту, соль и воду. Перемешать.
7
Тушить печень под крышкой на среднем огне 20 минут, периодически помешивая. За 2 минуты до конца готовки добавить чёрный перец и перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Очень аппетитно выглядит!! 😋👌 подписалась на вас с удовольствием, буду рада видеть Вас на своей страничке! 🙏😍
6 июня 2020 г.
Ответить
Большое спасибо за приятный комментарий!
6 июня 2020 г.
Ответить
😍🌹🌹🌹
6 июня 2020 г.
Ответить
Мария спасибо, обязательно попробую по вашему рецепту! А то у меня говяжья печень редко выходит мягкой, так я ее только на паштеты использую! Забрала рецепт...
3 сентября 2020 г.
Ответить
Обязательно попробуйте! Надеюсь мой рецепт Вас не разрчарует🌺
3 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии