
Печень говяжья "Неженка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Глуховцева
Ингредиенты
- Говяжьей печени 700-1000 г
- Морковь 1
- Луковицы 1
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты или кетчупа 1 ст. л.
- Воды 0,5 мл
- Соль
- Чёрный перец молотый
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, снять с неё плёнку и удалить трубки. Нарезать печень полосочками.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук не крупно порезать.
4
В глубокую сковороду или сотейник налить растительное масло и нагреть его. Выложить в сковороду печень, морковь и лук. Перемешать и жарить 10 минут.
5
На печень с овощами просеять муку. Перемешать.
6
Добавить сметану, томатную пасту, соль и воду. Перемешать.
7
Тушить печень под крышкой на среднем огне 20 минут, периодически помешивая. За 2 минуты до конца готовки добавить чёрный перец и перемешать. Приятного аппетита!



4.821975
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)