Пирожки на постном дрожжевом тесте

Пирожки на постном дрожжевом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Рецепт постного дрожжевого теста публиковался ранее. #кулинарныйспринт
3

Ингредиенты

картофеля 4-6 штук
луковицы 1/2
Растительного масла 90 г.
Соль
тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем картофель в подсоленной воде. После того как сварился, сливаем воду. Измельчаем картофель.
2
Лук обжариваем на растительном масле и добавляем в картофель. Перемешиваем. Начинка готова.
3
Руками формируем круглую лепешку. Сверху выкладываем начинку. Хорошо скрепляем края и выкладываем на стол швом вниз. Пирожочки готовы.
4
Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, оно должно быть разогрето хорошо, но ни в коем случае не гореть. Жарим 6-7 минут на среднем огне с обеих сторон. Bon appetit👩‍🍳
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!