
Порционный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Чизкейк можно готовить не только в форме пирога, но и порционных пирожных. Удивите...
6 порций
Ингредиенты
- песочного печенья 100 гр.
- сливочного масла 50 гр.
- творожного сыра 220 гр.
- сливок 33% 100 гр.
- сахарной пудры 30 гр.
- желатина + 30 гр. воды для замачивания 5 гр.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
2
Печенье измельчаем в крошку и мешаем с растопленным сливочным маслом. В формах для кексов или капкейков формируем ровный корж из утрамбованной крошки.
3
Сливки взбиваем до мягких пиков вместе с сахарной пудрой. Добавляем творожный сыр и набухший желатин (можно растопить 5-10 сек.в микроволновке).
4
Размешиваем все до однородности и заливаем в формы. Отправляем на час в морозильную камеру, потом легко достаем из формы и украшаем по желанию. Размораживаем в холодильнике и через час они готовы к употреблению.



4.91266
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями