
Fish roll / рыбный ролл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#фишролл
2 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лепёшки (тонкие, круглые) 2 шт.
- Кольца огурец 4 шт.
- Кольца помидор 4 шт.
- Листа салат 4 шт.
- Пластика сыра (по желанию) 2 шт.
- Кольца красного лука (по желанию) 2-4
- Филе (белой рыбы) 200 г
- Масла для жарки 1 ст. л.
- Готовый соус (белый) по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе белой рыбы (в моём случае треска). Нарезать небольшими брусочками. Обвалять в панировке и обжарить до готовности в оливковом масле (по паре минут с каждой стороны).
2
Овощи намыть, обсушить и тонко нарезать.
3
Соус: любой готовый соус что нравится, а можно смешать майонез с йогуртом + чесноком + укроп.
4
Листья салата намыть и обсушить, выкладываем поверх лепёшки.
5
Далее кладём огурец, рыбу, лук, соус, помидор, сыр. Нижнюю часть лаваша загнуть и далее скручиваем ролл. Можно подогреть на сковороде гриль или в микроволновке. А можно есть сразу👍🏻
6
Приятного аппетита!



4.841739
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями