Трайфл с воздушным муссом и апельсиновым гелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#фрукты #десерты #Энгельс
5
Ингредиенты
Для мусса:
белого шоколада 200 гр
сливок 33% 200 мл
желатина 5 гр
воды 30 мл
Для геля:
апельсина 2 шт
сахара 60 гр
пектина 4 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замачиваем желатин в воде. Подогреваем 100 мл сливок и вливаем их в белый шоколад, перемешиваем до соединения, и получения однородной консистенции.
2
Вторые 100 мл сливок взбиваем до мягких пиков. Взбитые сливки аккуратно вмешиваем в белый шоколад, и добавляем набухший желатин, перемешиваем и разливаем по формочкам и убираем в холодильник на 2 часа.
3
Апельсин филеруем, нам нужна мякоть и сок, добавляем сахар смешанный с пектином. Кипятим в течение двух минут, снимаем с огня и даём остыть, аккуратно распределяем сверху мусса. Приятного аппетита!!!
4.99599
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!