
Трайфл с воздушным муссом и апельсиновым гелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#фрукты #десерты #Энгельс
Ингредиенты
- Для мусса:
- белого шоколада 200 гр
- сливок 33% 200 мл
- желатина 5 гр
- воды 30 мл
- Для геля:
- апельсина 2 шт
- сахара 60 гр
- пектина 4 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин в воде. Подогреваем 100 мл сливок и вливаем их в белый шоколад, перемешиваем до соединения, и получения однородной консистенции.
2
Вторые 100 мл сливок взбиваем до мягких пиков. Взбитые сливки аккуратно вмешиваем в белый шоколад, и добавляем набухший желатин, перемешиваем и разливаем по формочкам и убираем в холодильник на 2 часа.
3
Апельсин филеруем, нам нужна мякоть и сок, добавляем сахар смешанный с пектином. Кипятим в течение двух минут, снимаем с огня и даём остыть, аккуратно распределяем сверху мусса. Приятного аппетита!!!



4.99599
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями