avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трайфл с воздушным муссом и апельсиновым гелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трайфл с воздушным муссом и апельсиновым гелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#фрукты #десерты #Энгельс

Ингредиенты

  • Для мусса:
  • белого шоколада 200 гр
  • сливок 33% 200 мл
  • желатина 5 гр
  • воды 30 мл
  • Для геля:
  • апельсина 2 шт
  • сахара 60 гр
  • пектина 4 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин в воде. Подогреваем 100 мл сливок и вливаем их в белый шоколад, перемешиваем до соединения, и получения однородной консистенции.
2
Вторые 100 мл сливок взбиваем до мягких пиков. Взбитые сливки аккуратно вмешиваем в белый шоколад, и добавляем набухший желатин, перемешиваем и разливаем по формочкам и убираем в холодильник на 2 часа.
3
Апельсин филеруем, нам нужна мякоть и сок, добавляем сахар смешанный с пектином. Кипятим в течение двух минут, снимаем с огня и даём остыть, аккуратно распределяем сверху мусса. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями