avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трайфл с воздушным муссом и апельсиновым гелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трайфл с воздушным муссом и апельсиновым гелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#фрукты #десерты #Энгельс

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для мусса:
  • Белого шоколада 200 г
  • Сливок 33% 200 мл
  • Желатина 5 г
  • Воды 30 мл
  • Для геля:
  • Апельсина 2 шт.
  • Сахара 60 г
  • Пектина 4 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин в воде. Подогреваем 100 мл сливок и вливаем их в белый шоколад, перемешиваем до соединения, и получения однородной консистенции.
2
Вторые 100 мл сливок взбиваем до мягких пиков. Взбитые сливки аккуратно вмешиваем в белый шоколад, и добавляем набухший желатин, перемешиваем и разливаем по формочкам и убираем в холодильник на 2 часа.
3
Апельсин филеруем, нам нужна мякоть и сок, добавляем сахар смешанный с пектином. Кипятим в течение двух минут, снимаем с огня и даём остыть, аккуратно распределяем сверху мусса. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями