
Ёжики из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Обожаем всей семьей.
Полезно, вкусно, быстро, на пару.
Фарш индейки, рис, яйцо, лук,...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш индейки 500 г
- Лук 2-3 шт.
- Яйцо 1
- Рис (или меньше) 1/2 стак.
- Соль 1/2 ч. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединить фарш, яйцо, специи, лук (в блендер или мясорубку), перемешать.
2
Добавить промытый рис и все перемешать. Оставить на 30 мин, чтобы рис набух (не обязательно).
3
В мультиварку налить 1 л воды, поставить чашу для варки на пару. Скатать ёжики ~4 см в диаметре, положить в чашу. Включить режим "на пару" 30 мин.
4
Подавать со свежими овощами и зеленью, гарнир не обязательно при таком количестве риса в фарше. Ещё вкуснее с гранатовым соусом. Можно в фарш добавить другие овощи, другое мясо.



4.851691
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями