
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈️
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 250 г
- Ванилина 1 упак.
- Разрыхлителя 1 упак.
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Начинка
- Творога 200 г
- Сахара 1,5 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Смазка
- Желток 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перемешиваем молоко, разрыхлитель, муку, затем добавляем сливочное масло, яйцо, сахар и сметану.
Замешиваем тесто.
Тесто в пакет или пищевую пленку и убираем на 30 мин в холодильник.
2
Пока охлаждается наше тесто, приготовим творожную начинку.
Для приготовления начинки взбиваем блендером творог, сметану, сахар, муку, яйцо.
Далее достаем охлажденное тесто и раскатываем его в пласт, присыпая поверхность мукой.
Кружочки я делала при помощи стакана.
3
Далее формируем сочники.
Сочники смазываем желтком и Ставим в разогретую духовку, выпекаем примерно, 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!



4.941003
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями