avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кята карабахская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кята карабахская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena 🍽
#выпечка #национальнаякухня #кята ⠀

Ингредиенты

  • Молоко 120 мл
  • Масло слив. 80 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 125 гр
  • Соль 0,5 ч л
  • Мука 400-500 гр
  • Дрожжи 5 гр
  • Начинка
  • Масло слив. 100 гр
  • Сахар 100 гр
  • Мука 200 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, оставить на 1 ч.⠀
2
Для начинки перетереть ингредиенты в крошку, отставить на холод.⠀
3
Разделить тесто на 4-8 частей. Каждую часть расплющить, выложить в середину начинку, собрать края, расплющить. Выложить на противень швом вниз.⠀ ⠀ Оставить на 30 мин.⠀
4
Смазать желтком, проколоть вилкой. Выпекать 25-30 мин при 200*.⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2