Кята карабахская

Кята карабахская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena 🍽
#выпечка #национальнаякухня #кята ⠀
14

Ингредиенты

Молоко 120 мл
Масло слив. 80 гр
Яйцо 2 шт
Сахар 125 гр
Соль 0,5 ч л
Мука 400-500 гр
Дрожжи 5 гр
Начинка
Масло слив. 100 гр
Сахар 100 гр
Мука 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, оставить на 1 ч.⠀
2
Для начинки перетереть ингредиенты в крошку, отставить на холод.⠀
3
Разделить тесто на 4-8 частей. Каждую часть расплющить, выложить в середину начинку, собрать края, расплющить. Выложить на противень швом вниз.⠀ ⠀ Оставить на 30 мин.⠀
4
Смазать желтком, проколоть вилкой. Выпекать 25-30 мин при 200*.⠀
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
🇦🇿❤️🍘
9 июня 2020 г.
Ответить
💪😋👍
28 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!