Печенье кята

Печенье кята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#кукпаднаследие #бабушкинопеченье я публиковала кяту 2 раза ,а это печенье кята
6

Ингредиенты

Опара
мука 1 ст.
сухие дрожжи 11 гр.
тёплое молоко 1 ст.
соль Щепотка
Тесто
.яйцо З шт
сахар 0,5 ст.
сливочное масло 150 гр.
ванильный сахар 11 гр.
Мука 500-600 гр.
Начинка
сливочное масло (с морозилки) 200 гр.
сахар 1/5 ст.
ванильный сахар 11 гр.
Мука "на глаз"
желтка для смазки верха 1-2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для опары все ингредиенты смешать и оставить подходить на 15 мин.в тёплом месте.
2
Для теста в другой посуде смешать яйца, сахар,ванильный сахар,размягчённое сливочное масло влить опару и всё размешать, добавить муку замесить тесто поставить в тёплое место на 1 час подходить.
3
Для начинки 200 гр.масла с морозилки натереть на тёрке,добавить сахар,ванильный сахар,муку всё растереть в крошку начинка готова,убрать ее на 45 мин.в холодильник.
4
Тесто раскатать в пласт, добавить начинку, завернуть в рулет, смазать взбитым желтком, разрезать на кусочки и выпекать при тем.180 гр.20-30 мин.Ориентир на свою духовку.
5
Мои печенье кята.
6
И мой кофе.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!