
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Абдулла
Ингредиенты
- Для теста :
- Яйца 3 шт.
- Сахара 100 г
- Ванилин по желанию
- Молока 500-550 мл
- Муки 200 г
- Какао 30 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Для крема :
- Творожного сыра (можно заменить творогом) 400 г
- Сметаны 200 г
- Молока если вы используете творог несколько 1 ст. л.
- Сахара 100 г
- Глазурь :
- Шоколада 100 г
- Сливок 100 мл (+)(–)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. Сначала перемешиваем венчиком всё жидкие ингредиенты. Потом перемешать все сухие ингредиенты и потихоньку всыпать в смесь. Если появятся комочки то ничего страшного.
2
Пожарить все блины. Примерно получится 15 шт.
3
Готовим крем. Перемешать все ингредиенты и довести до однородного состояния погружным блендером. Убрать на полчаса в холодильник.
4
Готовим ганаш : разогреваем сливки в сотейнике и вливаем в шоколад. Перемешиваем до однородного состояния. Остудить.
5
Теперь собираем торт. Я собирал в разъёмной форме чтобы торт получился ровным. На дно ставим блин и покрываем тонким слоем крема. Потом ещё блин и крем и так далее. Когда накрыли последний блин нужно залить шоколадом. Убираем в холодильник на несколько часов.



5512
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)