Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Очень люблю сочетание свежего имбиря и чеснока. Аромат невероятнейший!
По...
33
Ингредиенты
фунчозы 200 г
куриной грудки 250 г
морковь 1
луковица 1
корня имбиря 1 г
чеснока 4 зубчика
Для соуса:
растительного масла 1 ст. л.
соевого соуса 2 ст. л.
сахара 0,5 ч. л.
сока лимона 1 ст. л.
кориандра 1 ч. л.
воды 50 мл
соль и перец По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке. Как правило, она заливается на 5 мин. кипятком, после вода сливается.
2
Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами. Имбирь и чеснок измельчить.
3
Обжарить на растительном масле лук и морковь минут 5-7. Добавить чеснок и имбирь. Готовить еще минут 5.
4
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам, немного обжарить.
5
Приготовить соус. Для этого смешать все ингредиенты для соуса, перечисленные выше. Влить соус к овощам с курицей. Готовить 2 минуты.
6
Добавить в сковороду фунчозу, хорошо перемешать.
При подаче посыпать зеленым луком.
4.871556
помогает этому автору
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусно получилось, только у меня было много Фунчозы и я добавила соевого соуса побольше! Не успела сделать фотографию, потому что с парнем все скушали...
15 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!