
Обжорка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 2 шт.
- Морковь крупная 2 шт.
- Маринованные огурцы 6-7 шт.
- Вареная колбаса 150 г
- Сервелат 150 г
- Растительное масло для обжаривпния
- Майонез 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаю тонкой соломкой две луковицы, натираю на крупной тёрке две крупных моркови, нарезаю тонкой соломкой 6-7 штук маринованных огурчиков, нарезаю соломкой любую варёную колбасу, примерно граммов 150, точно так же соломкой нарезаю столько же любого сервелата. Колбасу легко можно заменить остатками любого варёного мяса, но с колбасой лучше точно.
2
На небольшом количестве растительного масла обжариваю небольшими порциями все, что нарезала.
3
Соединяю все, приправляю немного солью, заправляю небольшим количеством майонеза, ну потому что все и так достаточно жирно, сытно.
4
Приятного аппетита🍴
4.812002
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































