Клубничное наслаждение, рулет

Клубничное наслаждение, рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Чараева ✈
Рулет получается очень нежным.
11

Ингредиенты

Для бисквита
муки 50 гр.
мягкого творога 120 гр.
яйца 3
ванилина Щепотка
разрыхлителя 1/4 ч. л.
Подсластитель и ванилин, у меня 7 г. стевии по вкусу
Для крема
Маскарпоне
Кокосовая стружка по желанию
Подсластитель или сахар по желанию и вкусу
Клубника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до крепких пиков. Желтки смешиваем с мягким творогом, мукой, разрыхлителем и подсластителем. Аккуратно вводим белки в мучную массу, смешиваем до однородной массы.
2
Выливаем тесто на пергамент (важно чтоб пергамент был хороший, либо смажьте его сливочным маслом). Формируем прямоугольник, 1-1,5 см высотой. Отправляем в разогретую духовку при 180°, на минут 8-10, до лёгкой румяности.
3
Готовый бисквит переворачиваем на новый лист пергамента, снимаем с горячего пергамент и заворачиваем быстро в новый, чтоб он не сломался при сворачивании. Даём ему полностью остыть.
4
Смешиваем все ингредиенты для крема, кроме клубники.
5
Когда рулет остыл, смазываем его кремом и кладём клубнику. Заворачиваем в рулет.
6
И наслаждаемся.
7
Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!