Клубничное наслаждение, рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Чараева ✈
Рулет получается очень нежным.
Ингредиенты
- Для бисквита
- муки 50 гр.
- мягкого творога 120 гр.
- яйца 3
- ванилина Щепотка
- разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Подсластитель и ванилин, у меня 7 г. стевии по вкусу
- Для крема
- Маскарпоне
- Кокосовая стружка по желанию
- Подсластитель или сахар по желанию и вкусу
- Клубника
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до крепких пиков. Желтки смешиваем с мягким творогом, мукой, разрыхлителем и подсластителем. Аккуратно вводим белки в мучную массу, смешиваем до однородной массы.
2
Выливаем тесто на пергамент (важно чтоб пергамент был хороший, либо смажьте его сливочным маслом).
Формируем прямоугольник, 1-1,5 см высотой.
Отправляем в разогретую духовку при 180°, на минут 8-10, до лёгкой румяности.
3
Готовый бисквит переворачиваем на новый лист пергамента, снимаем с горячего пергамент и заворачиваем быстро в новый, чтоб он не сломался при сворачивании.
Даём ему полностью остыть.
4
Смешиваем все ингредиенты для крема, кроме клубники.
5
Когда рулет остыл, смазываем его кремом и кладём клубнику. Заворачиваем в рулет.
6
И наслаждаемся.
7
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями